Características epidemiológicas y medico legales en los casos de feminicidio y tentativa de feminicidio registrados en la División Médico Legal II Ucayali en el periodo 2015-2018 - Casas Perez, Kin Sidney (2019)
Se realizó un estudio observacional de diseño descriptivo retrospectivo transversal, realizado a través de datos de los casos de feminicidio y tentativa de feminicidio registrados en la División Médico Legal II Ucayali en el periodo 2015-2018. La población estudiada fueron todos los casos de feminicidio y tentativa de feminicidio registrados en la División Médico Legal II Ucayali en el periodo 2015-2018.