Liderazgo pedagogico y acompañamiento del directivo en las Instituciones Educativas Bilingues del Distrito de Yarinacocha, Ucayali-2022 - Lomas Ahuanari Yesenia Arlene (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe