Efecto de Diferentes Dosis de Fertilización con Nitrógeno en la Producción de Semillas Vegetativas de Plátano Curare Enano (Musa sp.) en el Caserío Centro Yurac - Aguaytía - Garcia Vasquez, Luis Alfredo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe