El Debido Proceso en el Procedimiento Administrativo Disciplinario en Empleados Públicos de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en la Región Ucayali Año 2021 - Puelles Soto, Maria Melva (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe