Impacto del programa de incentivos en el programa de segregación y recolección de residuos solidos en la municipalidad provincial de padre abad region Ucayali entre los años 2017 al 2021 - Rojas Huaman, Abdias Roger (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe