Relación entre variables daxonométricas de Hebea Brasilensis (shiringa) y su influencia en la producción de látex ubicados en bosque naturales de ocho comunidades nativas, distrito de Puerto Bermudez región Pasco - Meza Layango, José Luis (2019)
reilujo@gmail.com