El proceso simplificado de alimentos y el interés superior del niño en el primer juzgado de paz letrado de Callería en la provincia de Coronel Portillo en el año 2020 - Garay Rios, Ricardo Benhur (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe