Influencia del número de aplicaciones de humus liquido de lombriz en el crecimiento y rendimiento de cocona (solanum sessiflorum dunal) ecotipo regional en Aguaytía Padre Abad - Marrufo Serapio, Samuel (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe