Efecto de un controlador biológico y dos agroquímicos en el control de moniliasis, escoba de bruja y mazorca negra del cacao (Theobroma cacao L.), Ucayali, Perú - Revatta Alvarez, Yerson (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe