Licencias Laborales y la Naturaleza Irrenunciable del Beneficio de los Trabajadores en el Ámbito Público de una Universidad en la Ciudad de Pucallpa, 2021 - Rengifo Tucto, Wendy Fernanda (2022)
rengifotucctowendyfernanda@gmail.com