Revista Investigación Universitaria vol. 4, núm 2 (2008) - Direccion General de Produccion Intelectual (2008)
En esta oportunidad presentamos el cuarto volumen segunda parte de Investigación Universitaria, documento que refleja el esfuerzo y la tenacidad de los docentes de la Universidad Nacional de Ucayali, que dentro del quehacer cientifico y cultural desarrollan trabajos de Investigación, muchas veces pasando limitaciones económicas, pero siempre pensando en ayudar a entender y comprender nuestra realidad local y regional, situación que nos permite mantener una estrecha relación con las distintas instituciones y organismos vinculados con la cultura, ciencia y tecnología.