Evaluación del efecto de las condiciones ambientales en la biodegradabilidad natural de platos elaborados a partir de bagazo de caña y cascarilla de arroz en la región de Ucayali - Pérez Torres Kiara Heidy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe