Respuesta a la aplicación de tres dosis de fertilización orgánica al establecimiento de la Palma Aceitera (Elaeis guineensis jacq) en el caserío Miguel Grau Neshuya Ucayali - Tapullima Tapullima, Mariveth (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe