Conservación de pescado fresco para el consumo y distribución con fines comerciales del centro pesquero Ucayali en la ciudad de Pucallpa, departamento de Ucayali, 2021 - Robalino Soplin, Eros (2022)
Mas info repositorio@unu.edu.pe