Efecto de la aplicación de compost de palma aceitera (elaeis guineensis jacq) en el crecimiento de plantones de cacao (theobroma cacao l.) clon imc 67 en la Universidad Nacional de Ucayali - Su Serruche, Karla (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe