Liderazgo directivo y su relación con el clima escolar en la I.E.I. N° 290 La Casita del Saber del distrito de Callería Ucayali, 2018 - Rengifo Medina, Mónica Elizabeth (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe