Tratamiento del impuesto general a las ventas por adquisiciones fuera del ámbito de la amazonia en la determinación del impuesto a la renta del sector industrial en el distrito de Manantay, año 2023 - Eufracio Rodriguez, Ruth Lurdes (2025)
repositorio@unu.edu.pe