Relación entre hallazgos citológicos positivos e histológicos positivos en pacientes que acudieron al programa de cáncer de cuello uterino del Hospital Amazónico durante el periodo 2013 al 2017 - Ortiz Uribe, Washington Aristides (2020)
wou03@hotmail.com