PROGRAMA ESTRATEGIAS DE LA MÁQUINA DE FUNCIONES PARA LOGRAR APRENDIZAJES SOBRE LAS FUNCIONES REALES EN LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO GRADO DE SECUNDARIA, YARINACOCHA, 2022 - ANGULO ROMERO, ADOLFO (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe