Perspectivas y solución de desarrollo de la Industria del Aserrío - Perea Gastelu, Rosario (1997)
La intención que se sigue al formular el presente trabajo, está dirigido a intentar determinar cuáles son las desviaciones técnicas que encierran las empresas madereras de transformación (dirigido especialmente a los denominados aserríos), verificar si existe un tratamiento apropiado a la realidad actual y si se han adaptado a la nueva idea económica del país, lo que indudablemente les permitiría ser entes competitivos en el mercado donde se encuentren ubicados.