Desempeño en el control interno área del sistema integrado de administración financiera (SIAF) en la Universidad Nacional de Ucayali, ejecución del presupuesto periodo año 2016 - Chacon Del Castillo, Dalia Milagros (2017)
El Perú ha tomado una política sostenida de reforma del Estado. Este proceso requiere ser consolidado con nuevos enfoques gerenciales, nuevas estrategias, métodos e instrumentos aplicados a la identificación y formulación de políticas públicas. Mediante el presente trabajo de investigación, se orientara al personal técnico y administrativo, de las diferentes instituciones públicas del país. Proyectándoles los conocimientos imprescindibles para la aplicación adecuada y coherente de mejores propuestas de desarrollo ya sea en el ámbito Local, Regional o Central, Para que de esta manera contribuir al fortalecimiento institucional del país, proporcionando aprendizajes significativos sobre la gestión pública dentro del marco del Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF-SP. Por lo que a través del presente trabajo de investigación denominado: "Desempeño en el Control Interno Área del Sistema Integrado de Administración Financiera (SIAF), el mismo que sirva como herramienta para realizar en forma clara y coherente las diferentes operaciones de ingresos y gastos que generan las instituciones públicas, con y sin la afectación presupuestal y la contabilización de los mismos hasta llegar a generar los Estados Financieros.