Gestión de proyectos basada en GMS para los procesos de desarrollo en vector software factory - sucursal Perú - Huaraca Pinedo, Angel Oswaldo (2016)
La gestión basada en GMS es un enfoque que a través del cual una organización se asegura de que sus procesos, contribuyan al logro de resultados definidos. Esta metodología ofrece un marco coherente para Ia planificacion y Ia gestión estratégicas, ya que permite mejorar los aspectos del manejo de información y emite responsabilidad a los colaboradores. El objetivo de Ia tesis es: "Desarrollar Ia gestión basada en GMS para Ia mejora de los procesos de desarrollo en Vector Software Factory - Sucursal Perú", para ello se utilizó la investigación aplicada, donde resolvemos un problema para dar solución a preguntas específicas. La recotección de datos, consiste en el uso de un cuestionario de preguntas, dirigidas al personal de Vector Software Factory - Sucursal Perú. A través del SPPS y Ia recolección de datos realizamos los diagramas de barras que nos permiten entender gráficamente Ia evaluación de nuestros indicadores, y validamos nuestra hipótesis general, por Ia prueba de T para una muestra única.