Efecto de los macronutrientes procedentes de diferentes fuentes en el crecimiento y calidad de plántulas de Palisangre blanco (Pterocarpus rohrii), en fase de vivero – UNU, 2020 - Morales Trujillo Juan Luis (2022)
juanjlmt22@gmail.com