Problemas matemáticos y su relación con la competencia resuelve problemas de cantidad de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria de la Institución Educativa Nº65139 Juan Luis Martin Bisson La Paz – Roca Fuerte distrito de Manantay-2022 - Baldeon Campos, Luis Alejandro (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe