Cuentos infantiles y su influencia en el desarrollo de competencias cognitivas en los niños y niñas de 4 años de la institución educativa n° 461 distrito de Manantay, 2021 - Yzquierdo Montany, Lizeth (2022)
lyzquierdomonatny@gmail.com