Nivel de Logro de la Competencia Gestiona Responsablemente el espacio y el Ambiente y su Relación con las Actitudes hacia el Reciclaje en Estudiantes de Educación Secundaria de la I.E. Francisco Bolognesi - Pucallpa, 2022 - Macedo Rodriguez, Eloy (2023)
eloymacedo1980.0@gmail.com