Efecto de las Condiciones Ambientales en la Biodegradacion de Maceteros Elaborados de Racimos de Fruto Vacio de Palma Aceitera (Elaeis guinnensis Jacq.), en la Region de Ucayali, 2022 - Nanantai Davila Arli Llaneli (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe