Los recursos directamente recaudados y el financiamiento de los servicios públicos para el periodo 2017-2018, en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali - Ramirez Vela, Gloria Stefany (2022)
ramirezvelastefany@gmail.com