Eficiencia de dos biofertilizantes en el desarrollo del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) var great lakes 659 en un inceptisol de Pucallpa - Tuesta Ríos, Miryam Saraí (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe