Producción de bioetanol de segunda generación a partir de la fracción orgánica de cocina domiciliaria del distrito de Calleria, provincia de Coronel Portilo, departamento de Ucayali - Zapata Bardales, Fernando José (2023)
nando16zb@gmail.com