Monitoreo Ambiental Satelital de la Vulnerabilidad Forestal ante Invasiones y Urbanización en la Ruta Federico Basadre (Km. 10 - Km. 30), Ucayali, 2024 - Cardenas Dávila, Geisen Alonso (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe