Asociación entre la infección por SARS-COV-2 y las complicaciones neonatales en el parto pretérmino en mujeres atendidas en el hospital regional de Pucallpa, 2020 - 2021 - Chi Chumbe, An Ly Claudia (2022)
achichumbe@gmail.com