Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones "Invierte.pe" y su Incidencia en la Calidad de Gasto en la Municipalidad Distrital de Yarinacocha, 2021 - Vara Zamudio, Walter Gustavo (2022)
waltervarazamudio@gmail.com