Eficiencia de un humedal artificial de flujo subsuperficial horizontal en el tratamiento de aguas residuales domésticas en una vivienda del A.H 9 de Octubre, Pucallpa. - Paima Chuquipiondo, Daniel (2021)
danielpaimachuquipiondo@gmail.com