Respuesta de las características morfométricas del cacao (Theobroma cacao l.) a diferentes concentraciones de un biofertilizante en bolsa de sustrato en la Universidad Nacional de Ucayali - Uceda Sangama, Vivian (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe