Aplicación de un sistema de losas optimizadas para mejorar la fluidez del tránsito liviano en el cruce de Jr. Aguaytia y Jr. Pescador hasta el Jr. Iparía y Jr. Pescador - Yarinacocha - Pucallpa - Guevara Gonzales, Ian Manuel (2022)
ianguevaragonzales@gmail.com