Relación que existe entre el Síndrome de Burnout y el Desempeño Profesional en el personal de enfermería que labora en el Servicio de Emergencia del Hospital San Jose del Callao 2024 - Gomez Chavez, Barbara Arletty (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe