Analisis comparativo del módulo de elasticidad y la densidad basica por dos metodos de evaluación , de la madera Dipteryx ferrea (Ducke) Ducke, (shihuahuaco), Pucallpa - Ucayali - Perez Robalino, Mayume Bebel (2023)
mayumeperez@gmail.com