Telefonía VOIP con servidor Asterisk para optimizar la comunicación de voz en la oficina de tecnología de la información, sistemas y estadísticas de la Universidad Nacional de Ucayali, 2021 - Diego Pérez, Anthony (2022)
mg.anthonydp@gmail.com