Relación entre la salud bucal y la prevención de caries en los estudiantes del primer año de secundaria de la institución educativa Agropecuario del distrito de Callería, Ucayali 2018 - Oliva Torres, Diana Cecilia Lucia (2023)
olivacecilia011@gmail.com