Influencia de la adición de tres dosis de NPK durante la etapa de vivero del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Aguaytía. Ucayali, Perú - León Cantalicio, Iván Tony (2019)
tonyleon3094@gmail.com