Cortometrajes en la formación de la conciencia ambiental en los estudiantes del quinto año de educación secundaria de la institución educativa Emblemática Faustino Maldonado, Pucallpa-2019 - Davila Ruiz, Berita (2020)
berita.davr11@gmail.com