La supresión de los elementos clásicos en los contratos informáticos y su impacto en las partes contractuales en la provincia de Coronel Portillo, 2016 - 2017 - Rojas Perez, Waldemar (2020)
En definitiva, existe una gran problemática jurídica en la provincia de Coronel Portillo, la misma que versa respecto a la celebración de los contratos informáticos y su impacto negativo en las partes contractuales. En el presente orden de ideas, es menester advertir, que la celebración de los mencionados contratos suprime los elementos clásicos del mismo, resultando en un efecto perjudicial en la parte específicamente contratante, de modo que, en la presente investigación, a través de métodos e instrumentos de recolección y análisis de datos, se ha podido determinar concluyentemente que la razón fundamental para que la parte contratante se vea perjudicada en la celebración de contratos informáticos es el desconocimiento respecto a los mismos, de esta manera, en la legislación nacional no encontramos una regulación completa y especifica respecto a contratos informáticos, hecho preocupante que debe de abordarse en la actual era tecnológica.