El sector inmobiliario y el acceso a vivienda de las familias de Pucallpa, 2016 - Garcia Tello, Fernando Jose (2019)
La investigación en torno a la influencia del sector inmobiliario al acceso a vivienda de las familias de Pucallpa, 2016. El estudio pretende entregar información relevante a los inversionistas del sector inmobiliario de Pucallpa. La investigación es descriptivo correlacional y diseño transeccional correlacional. Los instrumentos cuentan con 20 preguntas, 5 opciones de respuesta; se aplicaron a 57 trabajadores del sector inmobiliario y 57 ciudadanos de Pucallpa. Los resultados de los instrumentos se tabularon en Excel, el resultado de las variables se obtuvo a través del (EDCO), y de las hipótesis, se empleó el coeficiente estadístico de correlación de Pearson. Existe influencia negativa muy baja y no significativa entre el sector inmobiliario y el acceso a vivienda de las familias en Pucallpa, 2016, lo que indica que el sector inmobiliario no soluciona el problema de acceso a una vivienda de la población de Pucallpa.