Relación de la evaluación crediticia y la morosidad en la Cooperativa Agraria Cafetalera Cordillera Azul, provincia de Padre Abad, Ucayali 2022 - Gómez Cárdenas, Carlos Víctor (2022)
carlosgomezcardenas43@gmail.com