Evaluación de la percepción ambiental sobre los residuos sólidos en el asentamiento humano Próceres de la Independencia del distrito de Manantay, Pucallpa-Ucayali 2024 - Rivera Rodriguez, Ricardo Stybeen (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe