Arte moderna y su relación en el desarrollo integral de los estudiantes de 1er grado de educación secundaria de la Institución Educativa Nº64004 Margarita Aurora Aguilar Arista, distrito de Callería, 2022 - Panaifo Acho, Maria Leticia (2022)
leticiapanaifo096@gmail.com