Conductas de riesgo hacia la anorexia nerviosa en la Institución Educativa Comercio N° 64, Pucallpa 2017 - Garcia Davila, Laura Marisol (2019)
Se realizó un estudio Transversal y Descriptivo. La Población estuvo constituida de 949 estudiantes de sexo femenino con edades comprendidas entre 12 a 16 años que cursan que cursan entre el Primer al Quinto año de secundaria.