Control Interno como Herramienta de Gestión y Evaluación y su Contribución para Combatir los Delitos de Corrupción en los Gobiernos Locales de la Provincia de Coronel Portillo 2020 - Amasifuen Ceopa, Ronaldo (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe