Trastornos musculoesqueléticos y su asociación con el ausentismo laboral por incapacidad temporal en usuarios que asisten al hospital II Essalud de Pucallpa, 2020 - Calderón Trujillo, Jesús Martin (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe